襄阳日报讯(通讯员童勇 李小勇)3月12日,市委常委、统战部长程武带领市委统战部、市工商联相关负责人深入企业,就高质量发展、惠企政策落地等情况进行走访调研,帮助企业协调解决相关问题。

在湖北宏锦汽车内饰件股份有限公司,程武一行走进生产车间,详细了解企业生产经营情况,倾听企业心声。当听到企业负责人说全国两会提出的减税降费政策让企业很有获得感时,程武勉励企业要坚定发展信心,让政策红利变成发展实效。

在湖北云康动力科技有限公司,程武一行实地察看了工地项目建设情况,并召开座谈会?;嵘?,程武认真听取了该公司经营和产品研发情况,仔细询问了项目建设过程中的困难和问题。程武对企业家克服困难、不断努力、情系家乡给予赞赏和充分肯定,对企业在发展中遇到的困难和问题,表示将积极协调相关部门解决。程武要求,市委统战部、市工商联要发挥优势,积极协调解决企业发展中的困难和问题,为企业营造良好的发展环境。

责任编辑:汪晓璐
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报APP
襄阳日报微信
襄阳晚报微信