襄阳日报讯(通讯员袁正昌 孙林园 全媒体记者张廉)日前,谷城县公安部门、文化市场管理部门以及社区三方联合对网吧、KTV等娱乐场所开展治安排查行动,查找安全隐患,打击“三违”行为。

这是谷城检察院向该县公安局、文化体育与新闻出版局等部门发出检察建议后出现的一幕。

谷城检察院公诉部资料显示,去年8月发出检察建议以后,该县公安局召开了基层干警业务培训会,按照“一户一档”,对全县所有网吧、KTV进行了摸底排查,并实行责任包保、绩效考核、奖惩挂钩措施。此外,还指派专人与当地文体新局、工商局等单位接洽,组建了联合整治专班。

该县文体新局在接到检察建议后,积极加入联合整治专班,并聘请30名文化市场协管员参与长期监管,建立了网吧监督信息平台并予以公开,让广大群众参与监督?!坝行┌讣皇遣豢啥糁?,关键是监管要跟上,强化管理、跟踪监督、严厉打击很有必要?!惫瘸羌觳煸杭觳旃俜洞魉?。

责任编辑:汪晓璐
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报APP
襄阳日报微信
襄阳晚报微信